Scroll to top
© 2019. GET-MARKET.COM - Digital Агентство.
Поделиться

Политика конфиденциальности


Условия обработки персональных данных

При осуществлении регистрации (отправки данных в специализированных формах) посетитель предоставляет о себе персональные данные: фамилия, имя, отчество, контактный телефон, e-mail.

В соответствии с требованиями статей 9,10 федерального закона от 27.07.06 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», посетитель подтверждает свое согласие на обработку уполномоченными сотрудниками Digital-агентства GET-MARKET.COM ИП Гетманов И.В., ОГРНИП 318619600155308, место нахождения: Россия, 344064, г. Ростов-на-Дону, ул. Вавилова, 73д, офис 307 (далее – «Оператор») персональных данных регистрируемого лица, в том числе: фамилия, имя, отчество, адрес электронной почты, контактный телефон, перечень, срок и объем оказанных консультационных услуг, фото- и видеоизображения, иные персональные данные, обрабатываемые в целях оказания консультационных услуг (далее – «Персональные данные»).

Зарегистрированный посетитель передает Оператору право осуществлять все действия (операции) с Персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, обезличивание, блокирование, уничтожение.

Посетитель, предоставляя свои персональные данные на веб-сайте , выражает свое согласие на обработку администратором веб-сайта и/или иными лицами, информация о которых представлена на данном веб-сайте, его персональных данных, а именно: сбор, систематизацию, накопление, хранение в информационной системе, извлечение, использование, передачу, обезличивание, удаление из информационных систем администратора веб-сайта. Также даёт свое согласие Оператору на фото- и видеосъемку, аудио- и видеозапись (в которых в том числе будет мое фото- и/или видеоизображение) сеансов при оказании мне консультационных услуг.

Оператор вправе обрабатывать Персональные Данные посредством внесения их в электронную базу данных.

В процессе оказания Оператором консультационных услуг, посетитель предоставляет право работникам Оператора передавать Персональные данные другим должностным лицам Оператора, осуществляющим хозяйственную деятельность Оператора и третьим лицам, уполномоченным Оператором на обработку персональных данных в связи с технической необходимостью обработки в базах данных Оператора при обязательном соблюдении условий о конфиденциальности обрабатываемых данных, Заказчику оказываемых посетителю консультационных услуг и его уполномоченным представителям.

Настоящее согласие действует бессрочно.

Срок хранения Персональных данных зарегистрированного посетителя соответствует сроку действия настоящего согласия.

Оператор проинформировал посетителя, и принял согласие с тем, что посетитель имеет право отозвать свое согласие на обработку Персональных данных посредством передачи Оператору под расписку соответствующего письменного заявления на бумажном носителе. Если заявление направляется по почте или передается Оператору через иное лицо, то подлинность подписи на нем должна быть нотариально засвидетельствована.